WiFi, connexion filaire et débit
annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 
Bonjour a tous

La box 4K ne se connecte plus comme si non raccordé... voyant S clignote toujours et un nouveau réseau wifi est apparu nommé XXXX-sfr’nomdelabox’

Cela me l’a déjà fait il y a 2 mois et j’avais résolu en laissant là box débranché pendant un week-end

Reboot Reset Reconfig .... tout essayé ça reste pareil ?

Et là je l’ Débranché 24h sans résultat

Si un de vous a déjà eu ça ????
3 RÉPONSES 3
Highlighted

Re: Plus de connexion Box et création d’un réseau wifi XXXX

Expert SFR

Bonjour @Macapable,

 

Avec plaisir. J'espère que vous recevrez rapidement votre nouvelle box.

 

Excellente journée.


Thomas, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” 🙂

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique de la Communauté SFR !

Highlighted

Re: Plus de connexion Box et création d’un réseau wifi XXXX

Contributeur en Herbe
Bonjour

En effet échange hier sur le chat technique Box. Diagnostic Box HS elle passe en mode secours XXXX donc on la change....

Merci de votre aide
MIKA
Highlighted

Re: Plus de connexion Box et création d’un réseau wifi XXXX

Expert SFR

Bonjour @Macapable,

 

Votre souci a-t-il été résolu depuis la parution de votre message ?

Si non et si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à contacter le Chat Technique dédié aux offres fixes afin qu'un conseiller vérifie si votre box rencontre un dysfonctionnement.


N'hésitez pas à nous faire part de l'évolution de votre situation,

Excellente journée.


Thomas, Community Manager à votre écoute

Une réponse vous a été utile ? N’hésitez pas à cliquer sur “J’approuve cette réponse” 🙂

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique de la Communauté SFR !

Highlighted

Plus de connexion Box et création d’un réseau wifi XXXX

Contributeur en Herbe
Bonjour a tous

La box 4K ne se connecte plus comme si non raccordé... voyant S clignote toujours et un nouveau réseau wifi est apparu nommé XXXX-sfr’nomdelabox’

Cela me l’a déjà fait il y a 2 mois et j’avais résolu en laissant là box débranché pendant un week-end

Reboot Reset Reconfig .... tout essayé ça reste pareil ?

Et là je l’ Débranché 24h sans résultat

Si un de vous a déjà eu ça ????
MIKA