totoche73000
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bonsoir , se sont les marchands de régimes qui vont être content  ,pour les grands vacances il va falloir mettre les bouchés doubles  pour retrouver la taille d'orgine, faites vous aider .                                                <                                                                                                                                                   <                                                                                    

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Bonsoit Totoche73000 Ce n'est pas en mettant les bouchées doubles que vous allez perdre du poids Smiley clignant de l'œil

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Bonjour à tous,

 

@Dartagnan : Merci pour ta recette de tarte à l'oignon qui a l'air délicieuse !

 

@MikMa-Kronikaj : Les frites de patates douces, il faut absolument que j'essaye ça !

 

 

 

 

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Bonjour à tous,

 

@ Totoche73000, on dirait une peluche le chien à gauche sur votre image ^^

 

@ Alain911, quel sens d'humour Alain ! J'adore Smiley clignant de l'œil

 

Voici ma recette d'aujourd'hui :

 

Salade de tomates et poivrons (recette Marocaine) :

 

• 4 tomates moyennes bien fermes
• 2 poivrons verts
• 1 gousse d'ail pilé
• 1 c.s d'huile d'olive
• 1 filet de vinaigre blanc
• 1/2 c.c de cumin
• sel
      

 Instruction :       
 - Grillez les poivrons directement sur le feu de la gazinière puis enfermez les dans un sac en plastique.
   En fait, la sudation des poivrons facilitera par la suite leur nettoyage.


- Nettoyez les poivrons et rincer les sous le robinet afin d'enlever toute trace de peau puis laissez les
   s'égoutter et taillez les en cube.

- Mondez les tomates à l'eau bouillante, puis épluchez et épépinez les avant de les tailler en cube.
 
- Dans un saladier, mélangez les tomates, les poivrons, le cumin, l'huile d'olive et le vinaigre. salez puis
   mélangez et mettez au frais jusqu'au moment de servir.

 

Source : cuisine-marocaine.net

 

Bon appétit !

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Bonjour la communauté,

 

Quelqu'un aurait-il une recette à base de chèvre et de miel ?

 

Vos idées de recettes sont les bienvenues Smiley heureux

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Hello, 

 

Fanja Tartine Chèvre miel 😉

 

pain + chèvre + herbes de provences au four

Et une fois crousillant et sorti du four j'ajoute le coulis de miel...

 

Miam ... ça marche avec la pizza hein

 

+++

 

 

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Bonjour à tous,

 

Comme il fait beau ! Je vous propose de faire des belles salades à la maison voici par exemple une salade composée :

 

"Ingrédients (1 personne😞

Salade verte
Poivrons marinés
Gruyère
Carottes râpées
Persil frais haché
Vinaigrette maison

 

Préparation:

Lavez la salade, égouttez les poivrons et coupez les en lanières. Coupez le gruyère en cubes. Lavez et râpez les carottes, hachez le persil. Dans une assiette mettez de la salade verte, puis du fromage, des poivrons, du gruyère, des carottes. Saupoudrez de persil frais haché, arrosez de vinaigrette et servez."

 

Bon appétit !

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Pour la recette Riz au lait, coulis de prunes 
                                                                                                              


  • 150 g de riz rond
  • 1 gousse de vanille
  • 90 g de sucre roux
  • 50 g de beurre
  • 1 litre de lait entier
  • Coulis de prunes
  • 5 prunes
  • 80 g de sucre semoule
  • 2 cuil. à soupe d'eau

Préparation

1- Fendre la gousse de vanille en deux, gratter les graines contenues à l'intérieur à l’aide de la pointe d’un couteau. Réserver.
- Rincer le riz. Le déposer dans une casserole, le recouvrir d'eau froide. Porter à ébullition et retirer du feu 2 à 3 minutes après l’apparition du premier bouillon. Rincer de nouveau et égoutter.
- Préchauffer le four à 170°C (th.5).
- Dans une grande casserole, porter le lait à ébullition. Réduire le feu, incorporer progressivement le riz, le sucre roux, le beurre et les graines et la gousse de vanille. Remuer sans cesse et retirer dès que le lait bout de nouveau. Transvaser le riz au lait dans un plat. Enfourner et cuire 35 minutes environ. Le liquide ne doit pas être totalement absorbé.

2- Pour le coulis de prunes :
- Laver et couper les prunes en deux. Les dénoyauter. Les tailler en morceaux.
- Dans une casserole, réunir le sucre semoule, l’eau et les prunes. Porter à ébullition puis cuire 10 minutes. Laisser refroidir et mixer.

3- Servir le riz au lait accompagné de son coulis de prunes.

4- Le riz au lait se déguste à toutes les saisons : l’hiver, on le préfèrera tiède, l’été, on l’appréciera très frais. N’hésitez pas à varier les coulis d’accompagnement en fonction des fruits disponibles à chaque saison. La recette du coulis reste la même, seul le fruit change !
- Présenté en verrines, votre riz au lait prend des accents contemporains.

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Bonjour Nadou75,

 

Merci pour cette recette que je vais tenter de réaliser 🙂 En plus avec l'image cela donne encore plus envie de manger miam miam !

 

Bonne journée,

 

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Bonjour Nadou75,

 

Votre recette a l'air excellente Smiley heureux

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