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16/04/2013 15h05
@MikMa-Kronikaj : Merci pour ces recettes notamment celles de la sauce au poivre et du ragoût de gambas ! Nous avons alors la chance d'avoir un chef cuisinier sur le forum
@Tous : Voici ma recette de cookies au nutella !
Ingrédients :
1 oeuf
85g de beurre
10 cuillères à café de sucre
150g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
4 cuillères à soupe de Nutella (à rajouter pour les gourmands)
Après avoir fait ramollir le beurre, mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Former les cookies (l'équivalent d'une cuillère à soupe) sur une plaque beurrée.
Mettre au four 17 mins (oui c'est très précis) et dégustez
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16/04/2013 15h10
Et qui va devoir changer de taille de pantalon après ?
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16/04/2013 16h32
a l'attention de alain911 ....
je pense que de remplacer le
nutela
par des carottes rapé finement ca devrait le faire
>>> pour eviter de changer de taille de pantalon bien sur !
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16/04/2013 16h35
@Alain911 et @MikMa-Kronikaj : Des cookies aux carottes finement râpées ? J'opte pour le Nutella et tant pis pour la taille de pantalon
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16/04/2013 16h45
Fanja ;
tu ne connait pas le gateau a la carotte ?
tu rate un truc c'est exelentisime ...
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16/04/2013 16h47
@MikMa-Knonikaj : Seulement de nom mais tu peux nous donner la recette
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19/04/2013 17h04
Bonjour les gourmands !
Merci pour ces partages 🙂
@ MikMa-Knonikaj, nous attendons toujours votre recette ^^
Voici ma contribution, la recette du Naan au fromage en vidéo :
http://www.youtube.com/watch?v=OWznQj-G0qw
Bonne fin de journée,
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Hello
Tarte à l'oignon de Trébons
Ingrédients : 1 pâte brisée, huile, beurre, 20 cl de crème fraîche, 1 verre de lait, 4 œufs, 100 g de fromage râpé, sel, poivre.
Déposez la feuille de pâte au fond d’un **bleep** à tarte légèrement huilé. Emincez l’oignon et faites-le étuver en cocotte avec un peu de beurre. Il doit être translucide et non roussi.
Préparez un appareil avec la crème, le lait, les œufs entiers et le fromage râpé. Salez, poivrez et ajoutez les oignons.
Versez sur la pâte et glissez dans le four chaud. Faites cuire 20 minutes.
Dégustez tiède avec une salade.
Oignon de Trébons
A+
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21/04/2013 10h16
hello oyé ola et tralala ....
Apres insistance de la foule en délire je vais maintenant vous donner la recette à base de carottes
()
La carotte "ou la patate douce par exemple" est un légume sucré et ces deux legumes peuvent subtiliser la place de n'importe quel fruit qui va dans une tarte, dans un cake, dans un flan etc ...
en resumé: la carotte" ou la patate douce" quelle soit boullie, grillée,rapée ( en jus pour la carotte ) ou en purée peuvent etre utilisé pour vos desserts .
exemple :
NDLR: remplacer carotte par patate douces
"la gateau au yaourt et ........ à la carotte"
1/2 yaourt nature,
1/2 pot de purée de carotte,
1 Grosse carotte cuite et en rondelles
3 oeufs,
1 demi pot d'huile,
2 pots de sucre,
3 pots de farine,
1 paquet de levure,
Dans un saladier,le yaourt,les oeufs > melanger.
en suivant le sucre et la farine "avé le pot de .... yaourt",
Remuer et en suivant > la levure
verser "avé le pot de ..... yaourt" l'huile
mélanger "avé le pot de ..... yaourt" la puré de carottes
Remuer et mettre la ...... carotte cuite en rondelles .
au four 30 mn "180°" dans un m.o.u.l.e à cake ....
Pour la tarte:
faire pré cuire les carottes ou la patate douce et faire comme pour les pommes .
et toc .
Pour le flan :
rajouter des carottes rapées légèrement caramelisées à votre appareil
avant de le mettre au four .
et re toc .
frites de patates douces :
ben la, comme les frites .
et re re toc met ta toque lol
Ps: et il parrait que la carotte rend aimable et les cuisses rose ( c ma mére qui m'la dit )
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21/04/2013 10h28
et avec humour une petite recette facile ....
Recette du poulet au whisky
Prendre un poulet d’environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le barder, le saler, le poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Réchauffer le four à température moyenne (220° C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart-beurre, f.o.u.r.e.r l’ouvrir pour surbeiller la buisson du noulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s’envoynet une bonne rasade.
Après un tard… un far t’heure… après un moment quoi, dituber jusqu’au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner… mettre le noulet dans l’aurte sens.
S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une demi-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne volée de boulet… non, de wysty.
Rabasser le loubet (qu’est tombu bar terre !!), l’ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Déciver qu’on est bien par derre et finir la mouteille de misky.
Blus tart, ramber jusqu’au lit, dorbir ze qui reste de la mouit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
manger le poulet froid avec la mayonnaise en tube
et nettoyer le **bleep** foutu dans la cuisine.