Votre panier est vide
Question résolue

Mes mails contenant un lien ne partent plus par sfr webmail sur chrome.

moije4769
Contributeur Loisir

Bonjour,

 

Depuis quelque temps mes mails contenant un lien ne partent plus de SFR webmail. Il ne s'agit pas de mails envoyés en grandes quantités. Juste 1 mail, mais dès qu'il contient un lien, il ne part pas. J'ai remarqué mon mon écran "sautille" un peu dès que je saisis un lien dans un mail.

Je suis obligée de passer par Window  mail pour l'envoyer.

 

Merci de votre asistance.

 

Clementine

 

1 RÉPONSE RECOMMANDÉE

Solutions approuvées
Réponse certifiée par SFR
moije4769
Contributeur Loisir

Bonjour,

J'avais signalé ce problème au mois de mars. J'ai trouvé enfin la solution : Mes mails partent sans problème en cochant dans les options : Priorité haute !

J'espère que mon astuce sera utile pour d'autres utilisateurs.

Voir la solution dans l'envoi d'origine

3 RÉPONSES 3
Thomas
Community Manager SFR

Bonjour @moije4769,

 

Peut-être que nos experts @SGDA et @utilisateur_supprimé, que je salue, ont une idée que ce souci ?

Thomas, Community Manager à votre écoute

Un mot inconnu ? Rendez-vous sur le Lexique de la Communauté SFR !

utilisateur_supprimé
Non applicable

Bonjour @moije4769 ,

 

Essayez de cliquer sur l'icône prévue pour insérer les liens.

- cliquer sur le A dans la barre d'icônes

- une nouvelle barre d'outils s'ouvre

- cliquer sur l'avant dernière icône de cette barre d'outils.

Presse-papier01.jpg

Réponse certifiée par SFR
moije4769
Contributeur Loisir

Bonjour,

J'avais signalé ce problème au mois de mars. J'ai trouvé enfin la solution : Mes mails partent sans problème en cochant dans les options : Priorité haute !

J'espère que mon astuce sera utile pour d'autres utilisateurs.

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Comment gagner des badges

Badges En savoir plus