Débit : ça rame (Paris 75017 ; LaBoxV2 en fibre optique) reception 15Mb/s et envoi à 20Mb/s

cberaudy
Visiteur

Depuis quelque jours le réseau semblait lent. Je ne surveille pas trop ça habituellement... mais là même les images mettent du temps à se charger sur les pages web que je consulte (3 navigateurs testés ; PC raccordé à la box par câble Ethernet). Le test sur https://www.sfr.fr/mire-test-debit/ affiche :

- réception moyenne 14Mb/s

- envoi moyenne 18Mb/s

- latence moyenne 18ms

 

A quel débit je devrais m'attendre ? Y a t-il une intervention en cours ?

 

Merci pour vos info

2 RÉPONSES 2
cberaudy
Visiteur

le 1023 dit que des perturbations nécessite dans ma zone le redémarrage de la box. Et que si le problème persiste il faut les contacter.

... effectivement le redémarrage ne sert à rien.

... le dévissage/revissage de la prise fibre non plus.

SFR propose un RDV (mercredi) avec un installateur pour voir le problème (d'ici là : surclassement 100Go sur téléphone portable et révision à la baisse de ma facture promis).

A suivre

Ricouz
Client Top Contributeur

Bonjour

Peux-tu mettre une copie d'écran de ton tableau de fréquences en faisant également apparaître le nom de ton fichier de configuration.

Une fois connecté à l'interface d'administration de ta box http://192.168.0.1 se rendre dans Réseau / Paramètres avancés / Fréquences Câble.

@+

 


Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Comment gagner des badges

Badges En savoir plus